旧版网站中国中医科学院研究生院

首页 » 学院概况 » 学习专栏

研究生院组织参观“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年”主题展览

2018-07-19

 

  为纪念马克思诞辰200周年,认真贯彻习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时所提出的“学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课”的指示精神,7月17日上午,研究生院组织全体党员赴国家博物馆参观“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年”主题展览。深刻理解伟大革命导师马克思的革命实践、理论贡献和马克思主义在中国的传播、运用和发展。大家在参观丰富的手稿、文献和精美图片画作的同时,认真听取讲解,交流体会,对马克思主义理论有了更直观、更深入的认识。

  党员同志们表示,对马克思的最好纪念,就是要领悟马克思主义真理的力量,坚持和发展马克思主义,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命。以更加饱满的热情投身于教书育人的本职工作,努力提升自己的思想境界和业务水平,为中医药事业的发展培养爱祖国、有理想的高层次创新人才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

 

 

    0