旧版网站中国中医科学院研究生院

首页 » 学生管理 » 学生活动

“激燃青春,再出发”——研究生院举办2018届毕业季师生篮球友谊赛

2018-06-27

 

  6月20日,由中国中医科学院研究生院、中国中医科学院工会篮球协会联合主办,研究生会承办的“激燃青春,再出发”——毕业季师生篮球友谊赛在东单篮球馆火热开赛。院教职工代表、2018届毕业生及在读研究生代表40多人参加了活动。

  短暂热身后,紧张激烈的比赛拉开帷幕,师生双方队员迅速进入状态,开启MVP模式——巧妙的传球,华丽的转身,精准的远距离投篮,完美的配合,各队队员轮流上场,释放活力、挥洒汗水,赢得场下队友的喝彩和啦啦队员的加油。比赛间隙,由2017级硕士研究生组成的啦啦队,为赛场献上热辣又可爱的啦啦操。

  本次友谊赛展现了我院师生积极向上、团结和谐、勇于拼搏的精神风采,增进了师生友谊。参赛教职工和研究生们用饱满的激情、飞扬的活力,为毕业护航——时值半夏,厚朴笃行。

 

 

文:2017级硕士研究生 曲璐 王诗恒

图:2016级硕士生 刘东

 

 

 

 

 

 

    0