旧版网站中国中医科学院研究生院

首页 » 通知公告

关于缴纳2018-2019学年学费及住宿费的通知

2018-08-09

 

全体研究生:

  依据财政部相关规定,自2017年起,学费缴纳均需持【非税收入系统】下发的【缴款码】到以下银行营业厅及网上银行完成学费缴款:工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、中信银行、兴业银行、招商银行、光大银行、华夏银行、平安银行、邮储银行。如在银行营业厅缴费遇到问题可请银行联系其总行咨询,也可在银行自助查询缴费机上完成学费缴纳。

  以工行查询缴费机为例,步骤如下:点击【缴费】--【全国】--【缴费种类】--【财税缴费】--【非税】--【收款机构(财政部)】--【缴费】

  请务必于2018年8月20日16:00前完成缴费。2018级新生需缴纳学费及住宿费,其余年级研究生需缴纳学费,缴费码请自行从附件中查询。

  特此通知。

 

 

0