旧版网站中国中医科学院研究生院

首页 » 通知公告

中国中医科学院研究生院2018年新学期学籍注册通知

2018-02-27

 

各研究生培养单位及全体研究生:

  2018年新学期将至,现将学籍注册有关事宜通知如下:

  1、注册范围

  我院全日制全体在校研究生。

 

  2、注册时间及地址

  时间为3月5日(星期一)9:00~12:00、14:00~17:00,同学们可在指定时间内持研究生证到大白楼七楼第一教室报到注册。

 

  3、关于暂缓注册

  已具备注册资格,但因个人原因确实不能如期注册者,应凭有关证明书面向导师、培养单位和研究生院请假,请假时间一般不超过2周。请假不超过2周由研究生所在培养单位和导师同时批准并报研究生院备案,两周至一个月由研究生院批准。 

  研究生暂缓注册学籍申表下载地址(登录研究生院网站-学生管理-办事大厅)

  http://www.yjstcm.ac.cn/list_level_multiple.php?id=80

 

  4、其他

  请各位同学认真了解《中国中医科学院研究生手册》学籍注册要求,严格按学校规定时间完成注册。注册必须本人到场,不得代办,一经发现,严肃处理。未请假无故逾期2周不注册或请假逾期者,除因不可抗力等正当事由以外,视为放弃学籍。

 

  联系方式:大白楼七层732室学生处010-64089467、010-64089469     

 

 

 

                         中国中医科学院研究生院

                             2018年2月27日

    0