旧版网站中国中医科学院研究生院

首页 » 新闻速递

回顾过去  展望未来--研究生院学生党支部召开党建述职和组织生活会

2018-01-23


 

  为不断深入学习宣传贯彻党的十九大精神,总结学生党支部党建和组织生活工作,了解学生党员的思想动态和学习工作情况,1月19日下午,在研究生院党总支的指导下,学生党支部召开了党建述职和组织生活会。

  党建述职会上,支部书记总结了开学以来的各项工作,存在的问题,以及改进措施,之后全体党员、预备党员对书记工作述职进行评议;组织生活会上,全体党员依次发言,积极开展批评和自我批评,总结收获,指出不足,提出努力方向,开展党员民主评议。

  党建述职和组织生活会的召开,督促学生党员进行自查、自省和改进,使大家牢记党的纪律和规矩,积极践行“四讲四有”、争做合格党员。回顾过去,不忘初心;展望未来,砥砺前行。

 

 

(研究生院学生党支部 刘斌)