旧版网站中国中医科学院研究生院

首页 » 新闻速递

研究生院举办“浓情中秋 情系中研” 2017级研究生中秋晚会

2017-09-27


 

  9月24日,“浓情中秋 情系中研”2017级研究生中秋晚会在新搬迁的望京校区举行。学生处老师及班主任、2017级研究生共计100多人参加。大家在欢声笑语中恭贺乔迁、欢度佳节。

  学生处老师代表研究生院全体教职工表达了真诚的节日祝福,并希望在未来三年的学习生活中,同学们能珍惜时光、团结互助,诚实做学生、踏实做学问。

  晚会内容十分丰富:歌曲类节目12个,自编舞蹈类节目5个,自编自导小品类节目2个,参演学生30余人。其中,藏族同学刀杰塔的藏语说唱《父亲》表达了深沉厚重的父爱;中国医史文献研究所同学根据马王堆导引图改编的舞蹈《咋了金刚》既充满创意又不乏搞笑;舞蹈《苏菲》、歌曲《匆匆那年之遇见京城》、吉他弹奏、小品《快与慢》等精彩纷呈的节目带来了别样的视听盛宴,把晚会一次次推向高潮。晚会现场青春洋溢,温暖热烈。

  2017级研究生新生用他们的活力证明自己不仅能成为中医药创新的先锋及中流砥柱,也将为中医药及母校“中医黄埔”注入全新而青春的血液!

 

 

                    (2017级硕士研究生 曲璐 闫惠捷)