旧版网站中国中医科学院研究生院

首页 » 新闻速递

研究生院领导慰问抗美援朝时期离休老干部

2020-11-06

 

  在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年之际,马晓北副院长于11月6日下午,带领相关处室干部慰问我院抗美援朝时期离休老干部狄慧珠同志。慰问过程中,马院长代表研究生院领导班子,为狄慧珠同志佩戴“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,感谢她在抗美援朝历史时期为抗战的胜利、为保家卫国作出的贡献,对他们在战争年代不怕流血牺牲,英勇战斗的大无畏精神致以崇高的敬意和诚挚的慰问,并希望她能始终保持乐观心态、保重身体、安享晚年,更多更好地享受改革发展成果,继续发挥余热,更好地见证中医药事业的新发展。

  狄慧珠同志出生于1930年,已90高龄,平时仍坚持看报纸、听新闻,关心国家大事,她表示,感谢党和政府对他们的关心和爱护。                   

                          

 研究生院  张楠

 

 

马晓北副院长慰问狄慧珠同志

    0