旧版网站中国中医科学院研究生院

首页 » 招生信息

关于2020年博士研究生招生考试(初试)成绩发布及复核的通知

2020-07-03

 

各位考生:

  根据教育部、北京市教育考试院相关文件要求,现将中国中医科学院2020年博士研究生招生考试(初试)成绩发布及成绩复核的有关事项通知如下:

  一、2020年博士研究生招生考试(初试)成绩发布

  1、查询方式

  考生登陆中国中医科学院研究生院(http:// www.yjstcm.ac.cn)查询初试成绩。

  2、查询开始时间:2020年7月3日。

  二、2020年博士研究生招生考试(初试)成绩复核

  1、中国中医科学院博士研究生招生考试初试成绩已经过严格审核。如果考生仍对成绩有异议,可向中国中医科学院招生办公室提出成绩复核申请。

  2、成绩复核方式:考生须将本人填写的《中国中医科学院2020年博士研究生招生考试初试成绩复核申请表》(见附件)及本人准考证(含照片)扫描件一同发送至中国中医科学院研究生院招生办公室电子信箱(57753082@qq.com邮件主题:姓名+报考导师姓名+考试科目)申请成绩复核,成绩复核仅限一门考试科目。

  3、成绩复核时间:2020年7月4日9:00~17:00。逾期不再受理。

  4、成绩复核内容:成绩复核仅限于核对有无漏批、漏改,计分、登分有无错误等,对考试成绩不做解答,不接受现场咨询和办理。

  5、成绩复核回复:复核结果在5个工作日内陆续通过电子信箱回复。

  三、复试时间

  我院复试分数线和复试工作方案将于7月上中旬公布,具体时间及相关信息请关注中国中医科学院研究生院网站。考生也可通过研究生院官网(http://www.yjstcm.ac.cn/)及“中研招办”微信公众号(a01064014411-3380)查询。

  复试分数线发布前不接受复试分数线、考生排名、复试方案等信息的咨询。

 

 

中国中医科学院研究生院招生办公室

2020 年7月3日

0