旧版网站中国中医科学院研究生院

首页 » 新闻速递

紧 急 通 知

2020-06-17

 

  根据北京市新冠肺炎疫情防控工作领导小组发布的全市应急响应级别调整为二级的部署,以及北京市教委各在京高校从6月17日起学生停止返校的要求,我院坚决落实应急响应级别调整后的工作措施和各项防控标准,及时启动应急工作预案,紧急通知如下:

  1、即日起,所有在读研究生停止返校。研究生院将通过线上办理、远程服务等方式,做好毕业生的毕业离校工作。本学期课程学习与考核均远程组织。执业医师现场报名确认已经完成,2020届中医专业学位硕士研究生规培结业考核现场确认工作由各规培基地统一进行,均不需要学生返校处理。

  2、各培养单位紧急摸排在京研究生情况,做到情况清、底数明。严格按照辖区疾控防疫要求,做好在京研究生防疫工作,配发相应防疫物资。

  3、坚持研究生健康日报制度。每天15:00前由各培养单位报告在京研究生健康状况;每天15:00前由各班班主任报告非在京研究生健康状况及常住地异动情况。做到不瞒报、不谎报、不漏报、不迟报。

  特此通知。

 

中国中医科学院研究生院

2020年6月17日

    0