旧版网站中国中医科学院研究生院

首页 » 新闻速递

研究生院举办“情暖中秋 月洒中研”2019级新生中秋联欢活动

2019-09-18

 

  9月12日晚,研究生院“情暖中秋 月洒中研”中秋联欢会在望京医院多功能厅举行。新生们欢聚一堂,共同度过了一个美好的夜晚。

  联欢会以“但愿人长久 千里共婵娟”为主题,给没有回家团圆的同学们送上一份温暖的祝福——中研就是同学们的家。

  节目丰富多彩,参演同学才艺双全。既有歌舞、相声、小品,又有诗歌朗诵、中西方乐器合奏。期间高潮迭起、欢笑不断。游戏环节更是迎来了同学们的热情参与,欢呼声、尖叫声此起彼伏。

  今年正值新中国成立70周年,同学们在党支部的带领下,全场师生合唱《大中国》《没有共产党就没有新中国》,祝福伟大的祖国繁荣昌盛。

 

(文:2019级硕士生 李玉坤  图:2019级硕士生 王智)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    0